Varianten der SVM-Breitstellung

Plattform VMware vSphere

Es sind folgende Varianten einer SVM-Bereitstellung in der virtuellen Infrastruktur von VMware vorgesehen:

Zur SVM-Bereitstellung auf den VMware ESXi Hypervisoren können Sie den Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur Microsoft SCVMM verwenden.

Plattform Citrix Hypervisor

Es sind folgende Varianten einer SVM-Bereitstellung in der virtuellen Infrastruktur von Citrix Hypervisor vorgesehen:

Plattform Microsoft Hyper-V

Es sind folgende Varianten einer SVM-Bereitstellung in der virtuellen Infrastruktur von Microsoft Hyper-V vorgesehen:

Während der SVM-Bereitstellung auf dem Microsoft Windows Server (Hyper-V) werden alle für die Ausführung der SVMs erforderlichen Dateien in einem Ordner abgelegt. Dieser Ordner erhält denselben Namen wie die SVM.

Zur SVM-Bereitstellung auf den Hypervisoren Microsoft Windows Server (Hyper-V) können Sie den Verwaltungsserver für virtuelle Infrastruktur Microsoft SCVMM verwenden.

Plattform KVM

Die SVM-Bereitstellung auf einem autonomen KVM-Hypervisor wird unterstützt.

Plattform Proxmox VE

Die SVM-Bereitstellung auf einem autonomen Proxmox VE Hypervisor wird unterstützt.

Plattform Skala-R

Die SVM-Bereitstellung auf R-Virtualization Hypervisoren, die zu einem Hypervisoren-Cluster mit Verwaltung durch Skala-R Management gehören, wird unterstützt.

Plattform HUAWEI FusionSphere

Es sind folgende Varianten einer SVM-Bereitstellung in der virtuellen Infrastruktur von HUAWEI vorgesehen:

Plattform Nutanix Acropolis

Es sind folgende Varianten einer SVM-Bereitstellung in der virtuellen Infrastruktur von Nutanix Acropolis vorgesehen:

TIONIX Cloud Platform und OpenStack Platform

Die SVMs werden auf Hypervisoren bereitgestellt, die innerhalb von OpenStack-Projekten verwendet werden.

Plattform ALT Virtualization Server

Die SVM-Bereitstellung auf autonomen Hypervisoren der Plattform ALT Virtualization Server wird unterstützt.

Astra Linux-Plattform

Die Bereitstellung von SVMs auf einem autonomen KVM-Hypervisor auf der Astra Linux-Plattform wird unterstützt.