Utilisation de la technologie iChecker lors de l'utilisation de l'Antivirus fichiers

Vous pouvez activer l'utilisation de la technologie iChecker qui permet d'augmenter la vitesse d'analyse en échange de l'exclusion de l'analyse de certains fichiers selon un algorithme spécial. Ce dernier prend en considération la date de publication des bases d'application, la date de l'analyse précédente du fichier, ainsi que la modification des paramètres d'analyse.

Pour configurer l'utilisation de la technologie iChecker lors de l'utilisation de l'Antivirus fichiers :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Linux et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Antivirus fichiers.
  6. Dans le groupe Niveau de sécurité de la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Configuration.
  7. Dans la fenêtre Antivirus fichiers qui s'ouvre, sous l'onglet Avancé dans le groupe Technologie d'analyse, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez utiliser cette technologie pendant le fonctionnement de l'Antivirus fichiers, cochez la case Technologie iChecker.
    • Si vous ne souhaitez pas utiliser cette technologie pendant le fonctionnement de l'Antivirus fichiers, décochez la case Technologie iChecker.
  8. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Antivirus fichiers.
  9. Cliquez sur le bouton Appliquer.