Modification des modèles de messages du Contrôle du lancement des applications

Il existe des modèles pour les notifications relatives au blocage du lancement de l'application et pour les messages de réclamation envoyés à l'administrateur en cas de blocage erroné. Vous pouvez modifier ces modèles.

Pour modifier le modèle de message :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Contrôle du lancement des applications.
  6. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modèles.
  7. Dans la fenêtre Modèles de messages qui s'ouvre, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez modifier le modèle de la notification relative au blocage du lancement de l'application, choisissez l'onglet Blocage.
    • Pour modifier le modèle de message à l'administrateur du réseau local d'entreprise, sélectionnez l'onglet Requête.
  8. Modifiez le modèle de message de blocage ou de réclamation à l'administrateur. Pour ce faire, utilisez les boutons Par défaut et Variables.
  9. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Modèles de messages.
  10. Cliquez sur le bouton Appliquer.