L'affichage du rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité du système

Le rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité du système, dans la Console d'administration

Pour consulter le rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité du système à l'aide de la Console d'administration :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'espace de travail du nœud Serveur d'administration <Nom du serveur>, accédez à l'onglet Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau modèle de rapport pour lancer l'Assistant de création de modèle de rapport.
  4. Suivez les instructions de l'Assistant.
  5. Dans la fenêtre Sélection du type de modèle de rapport, accédez à la section Autre et sélectionnez le type Top 10 des appareils avec les règles de surveillance des opérations de fichiers/Contrôle de l'intégrité du système qui se sont le plus souvent déclenchées.
  6. Après la création du modèle de rapport sélectionnez-le dans la liste des modèles sous l'onglet Rapports.

Le rapport s'affiche dans l'espace de travail.

Dans le champ Période, s'affiche la période pour laquelle le rapport a été constitué. Par défaut, le rapport est créé sur les 30 derniers jours, y compris la date de création du rapport.

Le rapport comprend deux tableaux :

Vous pouvez personnaliser l'affichage des colonnes dans chaque tableau. Pour en savoir plus sur l'ajout ou la suppression de colonnes dans les tableaux du rapport, consultez l’aide de Kaspersky Security Center.

Le tableau des informations récapitulatives contient les informations suivantes :

Le tableau des informations détaillées contient les informations suivantes :

L'affichage du rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité du système, dans la Web Console

Pour créer un modèle de rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité du système, à l'aide de la Web Console :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Surveillance et rapports, sélectionnez Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter situé au-dessus de la liste des modèles de rapports.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, dans le champ Nom du rapport, spécifiez le nom du modèle de rapport à créer et dans la section Type de rapport de la sous-section Autre, sélectionnez le type Top 10 des appareils avec les règles de Surveillance des opérations sur les fichiers / Contrôle de l'intégrité du système les plus souvent appliquées.
  5. Dans la fenêtre Zone d'action, spécifiez les appareils pour lesquels les informations doivent être affichées dans le rapport.
  6. Dans la fenêtre Période du rapport, spécifiez l'intervalle de temps pendant lequel les données doivent être affichées dans le rapport.
  7. Dans la fenêtre Rapport créé, exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Enregistrer et exécuter pour commencer à générer le rapport.
    • Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer le modèle de rapport.

Le modèle de rapport créé s'affiche dans l'espace de travail.

Pour consulter le rapport des machines virtuelles sur lesquelles il y a eu un maximum de déclenchement de règles de contrôle de l'intégrité du système, à l'aide de la Web Console :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Surveillance et rapports, sélectionnez Rapports.

Une liste de modèles de rapport s'ouvre.

3. Cochez la case en regard du nom du modèle de rapport du type Top 10 des appareils avec les règles de Surveillances des opérations sur les fichiers / Contrôle de l'intégrité du système les plus souvent appliquées.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher le rapport.

Une fenêtre avec un rapport s'ouvre.

Le rapport contient deux onglets :

Vous pouvez configurer les colonnes affichées dans les tableaux des onglets du rapport. Pour en savoir plus sur l'ajout ou la suppression de colonnes dans les tableaux du rapport, consultez l’aide de Kaspersky Security Center.