À propos de la collecte des données

En acceptant les conditions du Contrat de licence utilisateur final de l'application Kaspersky Security, vous acceptez de transmettre de manière automatique à Kaspersky les informations suivantes :

Les informations obtenues sont protégées par Kaspersky conformément aux exigences établies par la loi et aux politiques de Kaspersky. Les données sont transmises via des canaux de communication chiffrés.

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le traitement, la conservation et la destruction des informations reçues pendant l'utilisation de l'application et transmises à Kaspersky en prenant connaissance de la Politique de confidentialité disponible sur le site de Kaspersky.