accept_eula_and_privacypolicy

La commande permet d'accepter ou de rejeter les conditions du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security conclu entre vous et Kaspersky et de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et la transmission de données.

L'acceptation des conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité est indispensable à l'installation du Serveur de protection. Le texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité est repris dans le kit de distribution de Kaspersky Security.

Paramètres

<acceptFlag> = yes|no : valeurs possibles :

En choisissant yes, vous reconnaissez ce qui suit :

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 accept_eula_and_privacypolicy yes

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

Non.