Modification de la priorité de la règle pour les paquets réseau

Pour modifier la priorité de la règle pour les paquets réseau via Kaspersky Security Center :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier au nom du groupe d'administration contenant les machines virtuelles protégées souhaitées.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Light Agent for Windows et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double clic.
  5. Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie dans la liste de gauche, sélectionnez la section Pare-feu.
  6. Dans le groupe Règles du Pare-feu de la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Configuration situé dans la partie inférieure du groupe.
  7. Dans la liste des règles pour les paquets réseau de l'onglet Règles pour les paquets réseau de la fenêtre Pare-feu qui s'ouvre, choisissez la règle pour les paquets réseau dont vous voulez modifier la priorité, et à l'aide des boutons Haut et Bas déplacez la règle pour les paquets réseau sur la position nécessaire dans la liste.
  8. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Pare-feu.
  9. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Pour modifier la priorité de la règle pour les paquets réseau dans l'interface locale :

1. Sur la machine virtuelle protégée, ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Dans le groupe Protection antivirus qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Pare-feu.

Les paramètres du composant Pare-feu s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

Si les paramètres ne sont pas accessibles dans l'interface locale, cela signifie que les valeurs des paramètres définies par la stratégie sont appliquées à l'ensemble des machines virtuelles protégées du groupe d'administration.

3. Cliquez sur le bouton Règles pour les paquets réseau.

La fenêtre Pare-feu sous l'onglet Règles pour les paquets réseau s'ouvre.

4. Dans la liste des règles pour les paquets réseau, choisissez la règle pour les paquets réseau dont vous voulez modifier la priorité, et à l'aide des boutons Haut et Bas déplacez la règle pour les paquets réseau sur la position nécessaire dans la liste.
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Pare-feu.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.