À propos des règles d'accès aux appareils et aux bus de connexion

La règle d'accès aux appareils est un ensemble des paramètres qui définit les fonctions suivantes du composant Contrôle des périphériques :

Par défaut, pour tous les types d'appareils de la classification du composant Contrôle des périphériques sont créées les règles d'accès qui autorisent l'accès libre aux appareils à tous les utilisateurs à tout moment si l'accès aux bus de connexion pour les types appropriés d'appareils est autorisé.

L'utilisateur qui appartient au groupe des administrateurs locaux peut accéder au disque local même si la règle d'accès aux périphériques Disques durs a été configuré avec l'option Refuser pour l'état de l'accès.

La règle d'accès au bus de connexion représente une extension ou une interdiction d'accès au bus de connexion.

Par défaut, les règles qui autorisent l'accès à tous les bus ont été créées pour les bus de connexion de la classification du composant Contrôle des périphériques.

Vous ne pouvez pas créer et supprimer les règles d'accès aux appareils et les règles d'accès aux bus de connexion, mais vous pouvez les modifier.