Consultation des informations relative à une clé de licence ajoutée à une SVM

Vous pouvez consulter les informations sur la clé de licence ajoutée à la SVM dans les propriétés de l'application Kaspersky Security installée sur la SVM.

Propriétés de l'application dans la Console d'administration

Pour consulter les informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de l'application à l'aide de la Console d'administration :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant la SVM souhaitée.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Appareils.
  4. Sélectionnez la SVM requise dans la liste et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la SVM> d'un double-clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre qui s'ouvre, choisissez la section Applications.
  6. Dans la liste des applications installées sur la SVM affichée dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection d'un double-clic.
  7. Dans la liste de gauche de la fenêtre qui s'ouvre, choisissez l'option Clés de licence.

La partie droite de la fenêtre comprend des informations sur la clé de licence ajoutée sur la SVM.

Le groupe Clé de licence active reprend les informations suivantes relatives à la clé de licence active ajoutée à la SVM :

Si vous avez ajouté une clé de licence de réserve à la SVM, le groupe Clé de licence de réserve affiche les informations suivantes :

Si aucune clé de réserve n'a été ajoutée, le groupe Clé de licence de réserve affiche Non ajoutée.

Si une clé pour serveur et une clé pour poste de travail sont ajoutées à la SVM, la fenêtre des propriétés de l'application Kaspersky Security Center affiche les informations suivantes sur la combinaison de clés pour serveur et poste de travail :

Propriétés de l'application dans Web Console

Pour consulter les informations relatives à la clé de licence dans les propriétés de l'application à l'aide de Web Console :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Appareils , sélectionnez Appareils administrés.
  3. Sélectionnez dans la liste des périphériques la SVM pour laquelle vous souhaitez consulter les informations relatives à la clé de licence, puis ouvrez la fenêtre des propriétés de la SVM via le lien dans le nom de la SVM.
  4. Sous l'onglet Applications, ouvrez la fenêtre des paramètres de l'application Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection en cliquant sur le lien dans le nom de l'application.
  5. Sous l'onglet Général et sélectionnez la section Licence dans la liste de gauche.

Les informations sur la clé de licence ajoutée à la SVM sont affichées sur le côté droit de la fenêtre.