Catégories de contenu des ressources Internet

Pour restreindre l'accès des utilisateurs de machine virtuelle aux ressources Internet, vous pouvez utiliser les catégories de contenu de ressources Internet répertoriées ci-dessous.

L'ordre des catégories dans la liste ne reflète pas l'importance relative ou la prévalence des catégories sur Internet. Les noms des catégories sont arbitraires et ne sont utilisés que pour les applications et les sites Internet de Kaspersky. Les noms ne correspondent pas nécessairement à la signification qui leur est donnée par la loi applicable. Une ressource Internet peut appartenir à plusieurs catégories à la fois.

Contenu pour adultes

Logiciel, audio, vidéo

Alcool, tabac, narcotiques

Violence

Armes, explosifs, pyrotechniques

Vulgarité

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Communication via Internet

Boutiques en ligne, banques, systèmes de paiement

Recherche d'emploi

Sites Internet de navigation anonyme

Jeux

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Publicités et réseaux de bannières