Installation mittels Assistenten im Silent-Modus durchführen

Es wird empfohlen, die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center zu schließen, bevor Sie mit der Installation des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole beginnen.

So installieren Sie den Integrationsserver und die Integrationsserver-Konsole im Silent-Modus mit Hilfe des Assistenten:

Führen Sie folgenden Befehl aus:

ksvla-components_6.0.X.X_mlg.exe -q --lang=< Sprachkennung > --accept-EulaAndPrivacyPolicy=yes --viisPass=< Passwort > [--log-path=< Dateipfad >] [--viisPort= <Portnummer> ]

wobei:

Um eine Beschreibung aller verfügbaren Einstellungen bei der Installation der Komponenten von Kaspersky Security aus der Befehlszeile anzuzeigen, verwenden Sie den Parameter --help.

Die Installation des Integrationsservers und der Integrationsserver-Konsole nimmt einige Zeit in Anspruch. Die Informationen über die Ausführung des Assistenten werden in den Protokolldateien des Installationsassistenten für die Komponenten von Kaspersky Security gespeichert. Wenn der Assistent mit einem Fehler beendet wurde, können Sie diese Dateien bei einer Anfrage an den Technischen Support verwenden.