Über das Ausführungsprotokoll des Assistenten SVM-Verwaltung

Während der SVM-Bereitstellung und während der Änderung der SVM-Konfiguration speichert der Assistent für die Verwaltung von SVMs im Assistentenprotokoll alle Informationen, die Sie in den einzelnen Schritten des Assistenten angegeben haben.

Sie können das Assistentenprotokoll bei der Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support in dem Fall verwenden, wenn die Implementierung oder Änderung der SVM-Konfiguration mit einem Fehler abgeschlossen wurde. Angaben, die im Assistentenprotokoll gespeichert werden, werden nicht an Kaspersky gesendet.

Das Assistentenprotokoll zur Steuerung von SVM wird auf dem Gerät, auf dem der Assistent gestartet wurde, in der Datei %LOCALAPPDATA%\Kaspersky Lab\Kaspersky VIISLA Console\logs\KasperskyDeployWizard_<Datum und Uhrzeit der Dateierstellung>.log gespeichert. Es erhält keine Informationen über die Kennwörter von Konten. Bei jedem Start des Assistenten wird eine neue Log-Datei erstellt.

Während der SVM-Bereitstellung werden im Assistentenprotokoll folgende Informationen gespeichert:

Während der Änderung der SVM-Konfiguration werden im Assistentenprotokoll folgende Informationen gespeichert: