Suppression d'un locataire

Permet de réaliser les opérations suivantes selon le type de locataires et les paramètres spécifiés :

Méthode :

DELETE /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du locataire}?removeTenantArtifacts={true|false}

où :

La demande est exécutée de manière asynchrone, l'API REST renvoie un identificateur de tâche de type DeleteTenant. La tâche permet de surveiller la progression de la procédure de suppression du locataire. Une fois la tâche terminée, le champ result contient des informations sur le locataire supprimé ou des informations sur l'erreur.

En cas d'erreur à l'une des étapes de la procédure, toutes les modifications apportées sont restaurées.

Codes de retour :

Codes d'erreur dans la tâche :