SVM mithilfe der Integrationsserver-Konsole bereitstellen

Wenn Sie die Integrationsserver-Konsole verwenden, erfolgt die SVM-Bereitstellung durch den SVM-Verwaltungsassistenten, der über die Integrationsserver-Konsole gestartet wird.

Befolgen Sie die Anweisungen des SVM-Verwaltungsassistenten, müssen Sie die Verbindung des Assistenten zur virtuellen Infrastruktur konfigurieren, alle SVM-Bereitstellungsparameter angeben und die Bereitstellung starten.

Informationen zu den Ergebnissen der SVM-Bereitstellung werden im letzten Schritt des Assistenten angezeigt.

Bevor Sie mit der Bereitstellung beginnen, müssen Sie die erforderlichen SVM-Images und SVM-Image-Beschreibungsdateien mit dem Installationsassistenten für Kaspersky Security-Komponenten oder manuell von der Kaspersky-Website herunterladen.

So stellen Sie SVM mithilfe der Integrationsserverkonsole bereit:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Klicken Sie im Abschnitt SVM-Verwaltung auf die Schaltfläche SVM-Verwaltung, um den Assistenten für die Verwaltung von SVMs zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.