Kennwörter der Konten für den Integrationsserver ändern

So ändern Sie die Kennwörter für die Konten des Integrationsservers in der Integrationsserver-Konsole:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Liste links den Abschnitt Konten des Integrationsservers aus.
  3. Wählen Sie in der Tabelle rechts den Namen des Kontos aus, dessen Kennwort Sie ändern möchten.
  4. Öffnen Sie mithilfe des Links Kennwort für das Konto ändern oberhalb der Tabelle das Fenster Kennwort des Kontos und geben Sie in den Feldern Kennwort und Kennwort bestätigen das neue Kennwort ein.

Die Kennwörter dürfen nicht mehr als 60 Zeichen enthalten. Sie dürfen nur lateinische Zeichen (Klein- und Großbuchstaben), Ziffern sowie die folgenden Sonderzeichen verwenden: ! # $ % & ' ( ) * " + , - . / \ : ; < = > _ ? @ [ ] ^ ` { | } ~. Aus Gründen der Sicherheit sollten die Kennwörter mindestens 8 Zeichen enthalten und mindestens drei der vier folgenden Zeichenkategorien verwenden: Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen.

Klicken Sie im Fenster Kennwort des Kontos auf OK.

Wenn Sie das Kennwort für das Konto zur Verbindung von SVM mit dem Integrationsserver geändert haben, müssen Sie die Verbindung von SVM mit dem Integrationsserver neu konfigurieren.

Wenn die Light Agent-Richtlinie für die Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver konfiguriert ist und Sie das Kontokennwort für die Verbindung von Light Agents geändert haben, müssen Sie die Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver nochmals konfigurieren.