Obtention d'informations sur les locataires

Kaspersky Security met en œuvre les méthodes suivantes pour récupérer les informations relatives aux locataires :

Pour consulter la liste des locataires dans la Console du Serveur d'intégration :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, choisissez la section Liste des clients.

Le côté droit de la fenêtre affiche un tableau contenant une liste de tous les locataires enregistrés dans la base de données du Serveur d'intégration.

La liste affiche les informations suivantes sur chaque locataire :

Vous pouvez mettre à jour la liste des locataires à l'aide du lien Mettre à jour situé au-dessus du tableau.