Lokale Aufgaben im Fenster Programmeinstellungen von Kaspersky Security Center anpassen

Um lokale Aufgaben oder allgemeine Programmeinstellungen für ein einzelnes geschütztes Gerät im Netzwerk anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie in der Struktur des Administrationsservers von Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte und wählen Sie die Gruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  2. Wählen Sie im Ergebnisfenster die Registerkarte Geräte aus.
  3. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Einstellungen: <Name des geschützten Geräts> zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts.
    • Öffnen Sie das Kontextmenü für den Namen des geschützten Geräts und wählen Sie den Punkt Eigenschaften.

Das Fenster Eigenschaften: <Name des geschützten Geräts> wird geöffnet.

4. Um lokale Aufgabeneinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wechseln Sie in den Abschnitt Aufgaben.
    2. Wählen Sie in der Aufgabenliste die lokale Aufgabe aus, deren Einstellungen Sie anpassen möchten:
      • Doppelklicken Sie den Aufgabennamen in der Liste der Aufgaben.
      • Wählen Sie den Aufgabennamen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
      • Wählen Sie den Punkt Eigenschaften im Kontextmenü der ausgewählten Aufgabe.

Das Fenster Eigenschaften: <Aufgabenname> wird geöffnet.

5. Um Programmeinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Wechseln Sie zum Abschnitt Programme.
    2. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme das Programm aus, das Sie anpassen möchten:
      • Doppelklicken Sie in der Liste der installierten Programme auf den Programmnamen.
      • Wählen Sie den Programmnamen in der Liste der installierten Programme aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
      • Öffnen Sie in der Liste der installierten Programme das Kontextmenü für den Programmnamen und wählen Sie den Punkt Eigenschaften.

Das Fenster Einstellungen von <Programmname> wird geöffnet.

Wenn auf das Programm derzeit die Richtlinie von Kaspersky Security Center angewendet wird und diese Richtlinie ein Änderungsverbot für Programmeinstellungen enthält, können Sie diese Einstellungen nicht über das Fenster Einstellungen von <Programmname> ändern.

Zum Seitenanfang