Start nach Zeitplan aktivieren und deaktivieren

Sie können den Aufgabenstart nach Zeitplan sowohl vor als auch nach der Anpassung des Zeitplans aktivieren oder deaktivieren.

Um den Zeitplan für den Aufgabenstart zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center den Knoten Verwaltete Geräte.
  2. Wählen Sie die Gruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  3. Wählen Sie im Ergebnisfenster die Registerkarte Aufgaben aus.
  4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Fenster Einstellungen: <Aufgabenname> zu öffnen:
    • Doppelklicken Sie auf den Namen der Aufgabe.
    • Öffnen Sie das Kontextmenü für den Namen der Aufgabe und wählen Sie den Punkt "Eigenschaften".
  5. Wählen Sie den Abschnitt Zeitplan aus.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach Zeitplan ausführen, wenn Sie den Aufgabenstart nach Zeitplan aktivieren möchten
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach Zeitplan ausführen, wenn Sie den Aufgabenstart nach Zeitplan deaktivieren möchten

Die angepassten Zeitplan-Einstellungen für den Aufgabenstart werden nicht gelöscht und kommen bei der nächsten Aktivierung des Aufgabenstarts nach Zeitplan zur Anwendung.

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die angepassten Zeitplan-Einstellungen für den Aufgabenstart werden gespeichert.

Zum Seitenanfang