Sicherheitsprotokoll

Kaspersky Security für Windows Server führt ein Sicherheits-Ereignisprotokoll über Ereignisse, die mit einer Verletzung der Sicherheit oder einer versuchten Verletzung der Sicherheit auf dem geschützten Gerät verbunden sind. In diesem Bericht werden folgende Ereignisse registriert:

Sie können das Sicherheitsprotokoll wie auch das Systemaudit-Protokoll leeren. Dabei registriert Kaspersky Security für Windows Server ein Systemauditereignis, wenn das Sicherheitsprotokoll geleert wird.

Zum Seitenanfang