Verwendung von KSN konfigurieren

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verwendung der KSN-Dienste für die Aufgabe zur Kontrolle des Programmstarts einzurichten:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Verwendung von KSN die Einstellungen für die Verwendung von KSN-Diensten an.
    • Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Start von Programmen, die laut KSN nicht vertrauenswürdig sind, verbieten.
    • Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Start von Programmen, die laut KSN vertrauenswürdig sind, erlauben.
    • Wenn das Kontrollkästchen Start von Programmen, die laut KSN vertrauenswürdig sind, erlauben aktiviert ist, geben Sie die Benutzer und/oder Benutzergruppen an, denen der Start von laut KSN vertrauenswürdigen Programmen erlaubt ist. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.

Das Microsoft-Windows-Standardfenster Benutzer oder Gruppen auswählen wird geöffnet.

2. Geben Sie die Liste der Benutzer und/oder Benutzergruppen an.
      3. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie im Fenster Aufgabeneinstellungen auf OK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert.

Zum Seitenanfang