Statistik für die Aufgabe Schutz vor Verschlüsselung

Während die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung ausgeführt wird, können Sie sich eine Aufgabenstatistik ansehen, die in Echtzeit aktualisiert wird. Die Statistik nennt die Anzahl der Objekte, die Kaspersky Security für Windows Server seit dem Aufgabenstart verarbeitet hat.

Um die Statistik der Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeitschutz für Server.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz vor Verschlüsselung aus.

Im Ergebnisfenster des ausgewählten Knotens wird im Abschnitt Statistik eine Statistik der Aufgabe angezeigt.

Sie können Informationen über Objekte aufrufen, die Kaspersky Security für Windows Server während der Ausführung der Aufgabe verarbeitet hat (siehe Tabelle unten).

Statistik für die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung

Feld

Beschreibung

Erkannte Verschlüsselungsversuche

Anzahl der Zugriffsversuche, bei denen Kaspersky Security für Windows Server Verschlüsselungsaktivitäten erkannt hat.

Verarbeitungsfehler

Anzahl der Zugriffe von Programmen auf den Speicher, bei deren Verarbeitung ein Fehler in der Aufgabe aufgetreten ist.

Verarbeitete Objekte

Gesamtzahl der Zugriffsversuche, die von Kaspersky Security für Windows Server verarbeitet wurden.

Zum Seitenanfang