Erstellen von Dump-Dateien und Protokolldateien anpassen

Sie können das Erstellen von Dump-Dateien und Protokolldateien über das CDI anpassen.

Sie können außerdem die Crash-Diagnose über die Programmkonsole einrichten.

Um mit dem Erstellen von Dump-Dateien und Protokolldateien zu beginnen, führen Sie die folgenden Aktionen aus:

1. Klicken Sie im Infobereich der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol von Kaspersky Security für Windows Server.
  2. Wählen Sie die Option Kompaktes Diagnosefenster öffnen.

Das Fenster Kompaktes Diagnosefenster wird angezeigt.

3. Öffnen Sie die Registerkarte Problembehandlung.
  4. Bei Bedarf können Sie folgende Protokollierungseinstellungen anpassen:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Debug-Informationen in Protokolldatei in diesem Ordner speichern.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um den Ordner anzugeben, in dem Kaspersky Security für Windows Server die Protokolldateien speichern soll.

Die Ablaufverfolgung wird für alle Komponenten mit den Standardparametern aktiviert. Dabei werden die Genauigkeitsstufe für das Debuggen und die maximale Standardprotokollgröße von 50 MB verwendet.

5. Bei Bedarf können Sie folgende Einstellungen für Dump-Dateien anpassen:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bei Absturz Dump-Datei in diesem Ordner erstellen.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, um den Ordner anzugeben, in dem Kaspersky Security für Windows Server die Dump-Datei speichern soll.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Die neue Konfiguration wird übernommen.

Zum Seitenanfang