Vordefinierte Einstellungen für die Schutzstufe

Für eine Aufgabe kann eine von drei vordefinierten Schutzstufen angewendet werden: Maximale Leistung, Empfohlen und Maximale Sicherheit. Jede dieser Ebenen besitzt eine eigene Auswahl von Sicherheitseinstellungen (s. Tabelle unten).

Maximale Leistung

Die Sicherheitsstufe Maximale Leistung wird empfohlen, wenn Ihr Netzwerk über zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen verfügt, beispielsweise Firewalls und bestehende Sicherheitsrichtlinien, die über die Kaspersky Security für Windows Server auf geschützten Geräten und Einzelplätzen hinausgehen.

Empfohlen

Die Sicherheitsstufe Empfohlen bietet ein optimales Gleichgewicht zwischen Schutz und Auswirkung auf die Leistung der geschützten Geräte. Die Experten von Kaspersky empfehlen diese Stufe als ausreichenden Schutz von Geräten in den meisten Unternehmensnetzwerken. Die Sicherheitsstufe Empfohlen gilt als Standard.

Maximale Sicherheit

Die Sicherheitsstufe Maximale Sicherheit wird empfohlen, wenn das Netzwerk Ihres Unternehmens erhöhte Anforderungen an die Gerätesicherheit hat.

Vordefinierte Schutzstufen und entsprechende Sicherheitseinstellungen

Einstellungen

Schutzstufe

Maximale Leistung

Empfohlen

Maximale Sicherheit

Objekte untersuchen

Entsprechend der Erweiterungsliste in der Datenbank

Alle Objekte

Alle Objekte

Aktionen für infizierte und andere gefundene Objekte

Blockieren

Blockieren

Blockieren

Nicht erkennen

Nein

Nein

Nein

Untersuchung beenden, wenn sie länger dauert als (Sek.)

60 Sek.

60 Sek.

Nein

Objekte nicht untersuchen, wenn größer als (MB)

20 MB

20 MB

Nein

Schutz von zusammengesetzten Objekten

• Gepackte Objekte
  • Archive
  • SFX-Archive
  • Gepackte Objekte
  • Eingebettete OLE-Objekte
  • Archive
  • SFX-Archive
  • Gepackte Objekte
  • Eingebettete OLE-Objekte

Zum Seitenanfang