Anforderungen an das Gerät, auf dem die Programmkonsole installiert wird

Hardwarevoraussetzungen für das Gerät

Empfohlener Arbeitsspeicher – 128 MB oder mehr.

Freier Platz auf der Festplatte – 30 MB.

Softwarevoraussetzungen für das Gerät

Sie können die Programmkonsole auf einem Gerät installieren, das unter einem 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem von Microsoft Windows läuft.

Für die Installation und Ausführung der Programmkonsole muss auf dem Gerät Microsoft Windows Installer 3.1 vorhanden sein.

Sie können die Programmkonsole auf einem Gerät installieren, das unter einem der folgenden 32-Bit-Betriebssysteme von Microsoft Windows läuft:

Sie können die Programmkonsole auf einem Gerät installieren, das unter einem der folgenden 64-Bit-Betriebssysteme von Microsoft Windows läuft:

Zum Seitenanfang