Anpassen des Schutzes vor E-Mail-Bedrohungen

Um den Schutz vor E-Mail-Bedrohungen zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Schutz vor E-Mail-Bedrohungen das Kontrollkästchen Schutz vor E-Mail-Bedrohungen aktivieren.

Wenn Sie den Schutz vor E-Mail-Bedrohungen aktivieren oder deaktivieren, werden die Änderungen nach einer kurzen Unterbrechung (5 Minuten) oder sofort nach einem Neustart von Microsoft Outlook übernommen.

3. Klicken Sie auf OK.

Die Änderungen werden gespeichert.

Zum Seitenanfang