Ausführungsmodus auswählen und anpassen

Um den Modus für die Arbeit mit Zertifikaten auszuwählen und anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein einen Modus aus der Dropdown-Liste Aufgabenmodus aus, in dem die Untersuchung von Zertifikaten unterstützt wird:
  3. Passen Sie im Block Einstellungen für den Aufgabenmodus folgende Einstellungen an:
    • Sichere Verbindungen über das HTTPS-Protokoll überprüfen.

Eine Untersuchung wird nur durchgeführt, wenn der HTTPS-Port geöffnet ist.

• Wählen Sie die Versionen des kryptografischen Protokolls aus, das Sie verwenden möchten:
      • TLS 1.0
      • TLS 1.1
      • TLS 1.2

Standardmäßig sind alle Versionen ausgewählt. Außerdem kann die Option TLS 1.0 nicht deaktiviert werden.

Beachten Sie, dass Sie das TLS-Protokoll in der Konfiguration der Aufgabe Schutz des Datenverkehrs nur auf geschützten Geräten mit Microsoft Windows 7 oder höher oder mit Microsoft Windows Server 2008 R2 oder höher verwenden können.

4. Klicken Sie auf OK.

Die Aufgabenkonfiguration wird gespeichert.

Zum Seitenanfang