Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

Konfiguration der Aufgabe "Anti-Cryptor für NetApp":

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Schutz für Netzwerkspeicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Anti-Cryptor für NetApp aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Passen Sie auf der Registerkarte Allgemein folgende Einstellungen an:
    • Im Abschnitt Aufgabenmodus:
      • Nur informieren
      • Aktiv
    • Im Abschnitt Heuristische Analyse:
      • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
      • Passen Sie die Analysetiefe bei Bedarf mithilfe des Schiebereglers an.
  5. Klicken Sie auf OK.

Die vorgenommenen allgemeinen Einstellungen werden gespeichert.

Zum Seitenanfang