Ausnahmen hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Schutzbereich für die Aufgabe zum Schutz vor Verschlüsselung zu anzupassen:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeitschutz für Server.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz vor Verschlüsselung aus.
  3. Klicken Sie im Ereignisbereich des Knotens Schutz vor Verschlüsselung auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ausnahmen das Kontrollkästchen Liste mit Ausnahmen anwenden.
  5. Geben Sie einen Ordnernamen oder eine Maske an.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  7. Wiederholen Sie bei Bedarf die Punkte 5 und 6, um weitere Ausnahmen hinzuzufügen.
  8. Klicken Sie im Fenster Aufgabeneinstellungen auf OK.

Ausnahmen vom Schutzbereich werden hinzugefügt und übernommen.

Zum Seitenanfang