Überwachung der Datei-Integrität

Standardmäßig werden keine Änderungen an Systemordnern oder an den Housekeeping-Dateien des Dateisystems von der Komponente "Überwachung der Datei-Integrität" erfasst, damit Aufgabenberichte nicht mit Informationen über regelmäßige Dateiänderungen überladen werden, die das Betriebssystem ausführt. Der Benutzer kann solche Ordner nicht manuell zum Überwachungsbereich hinzufügen.

Die folgenden Ordner/Dateien werden aus dem Überwachungsbereich ausgeschlossen.

Das Programm schließt Verzeichnisse der obersten Ebene aus.

Die Komponente überwacht keine Dateiänderungen, die das ReFS/NTFS-Dateisystem umgehen (Dateiänderungen über BIOS, LiveCD usw.).

Zum Seitenanfang