Anpassen der Sicherheitseinstellungen im Web-Plug-in

Um die Sicherheitsparameter manuell anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Programmeinstellungen aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Sicherheit und Zuverlässigkeit auf Einstellungen.
  6. Konfigurieren Sie die in der folgenden Tabelle aufgeführten Einstellungen.

Parameter für Sicherheit

Einstellung

Beschreibung

Programmprozesse vor externen Bedrohungen schützen

Wenn das Kontrollkästchen Programmprozesse vor externen Bedrohungen schützen aktiviert ist, schützt das Programm seine Prozesse vor Code-Injektion oder dem Zugriff auf Prozessdaten.

Wenn Sie die Einstellung aktivieren oder deaktivieren, müssen Sie die Programmdienste nicht neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.

Diese Option ist standardmäßig aktiviert.

Wiederherstellen von Aufgaben ausführen

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Wiederherstellung der Aufgaben von Kaspersky Security für Windows Server nach einer Störung bzw. einer fehlerhaften Beendigung des Programms.

Ist das Kontrollkästchen aktiviert, stellt Kaspersky Security für Windows Server die Aufgaben von Kaspersky Security für Windows Server nach einer Störung oder einer fehlerhaften Beendigung automatisch wieder her.

Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, stellt Kaspersky Security für Windows Server die Aufgaben von Kaspersky Security für Windows Server nach einer Störung oder einer fehlerhaften Beendigung nicht wieder her.

Das Kontrollkästchen ist in der Grundeinstellung aktiviert.

Maximale Anzahl der Versuche, um die Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl wiederherzustellen: 1–10

Die Anzahl versuchter Wiederherstellungen der Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl nach einer Störung von Kaspersky Security für Windows Server. Das Eingabefeld ist verfügbar, wenn das Kontrollkästchen Wiederherstellen von Aufgaben ausführen aktiviert ist.

Aufgaben zur Untersuchung nach Zeitplan nicht starten

Dieses Kontrollkästchen aktiviert/deaktiviert beim Wechsel des geschützten Geräts auf eine USV-Quelle das Starten der Aufgaben zur Untersuchung nach Zeitplan bis zur Wiederherstellung der Standardstromversorgung.

Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, startet Kaspersky Security für Windows Server beim Wechsel des geschützten Geräts auf eine USV-Quelle bis zur Wiederherstellung der Standardstromversorgung keine Aufgaben zur Untersuchung nach Zeitplan.

Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, startet Kaspersky Security für Windows Server die Aufgaben zur Untersuchung nach Zeitplan unabhängig von der Stromversorgung.

Das Kontrollkästchen ist in der Grundeinstellung aktiviert.

Laufende Untersuchungsaufgaben anhalten

Dieses Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert die Ausführung der gestarteten Untersuchungsaufgaben beim Wechsel des geschützten Geräts auf eine USV-Quelle.

Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, hält Kaspersky Security für Windows Server beim Wechsel des geschützten Geräts auf eine USV-Quelle die Ausführung der gestarteten Untersuchungsaufgaben an.

Ist dieses Kontrollkästchen deaktiviert, setzt Kaspersky Security für Windows Server beim Wechsel des geschützten Geräts auf eine USV-Quelle die Ausführung der gestarteten Untersuchungsaufgaben fort.

Das Kontrollkästchen ist in der Grundeinstellung aktiviert.

Kennwortschutz verwenden

Legen Sie ein Kennwort für den Schutz des Zugriffs auf die Funktionen von Kaspersky Security für Windows Server fest.

Zum Seitenanfang