Allgemeine Aufgabeneinstellungen

Um den Zeitplan einer allgemeinen Aufgabe anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Netzwerküberwachung aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Schutz vor Verschlüsselung auf Einstellungen.
  6. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Modus Aktiv aus.
  7. Führen Sie im Abschnitt Heuristische Analyse eine der folgenden Aktionen aus:
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heuristische Analyse verwenden.
    • Passen Sie bei Bedarf die Stufe der heuristischen Analyse an.
  8. Klicken Sie auf OK, um die neue Konfiguration zu übernehmen.
Zum Seitenanfang