Ausnahmen hinzufügen

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellungen der Aufgabe "Schutz vor Verschlüsselung" zu konfigurieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Netzwerküberwachung aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Schutz vor Verschlüsselung auf Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Liste mit Ausnahmen das Kontrollkästchen Liste mit Ausnahmen anwenden.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  8. Geben Sie im rechten Bereich den Pfad zu einem Ordner oder einer Maske an.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Klicken Sie auf OK, um die neue Konfiguration zu übernehmen.

Ausnahmen vom Schutzbereich werden hinzugefügt und übernommen.

Zum Seitenanfang