Richtlinieneinstellungen der Aufgabe "Anti-Cryptor für NetApp" öffnen

Um die Aufgabeneinstellungen für den Anti-Cryptor für NetApp über die Richtlinie für Kaspersky Security Center zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Schutz für Netzwerkspeicher aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Anti-Cryptor für NetApp auf Einstellungen.

Das Fenster Anti-Cryptor für NetApp wird geöffnet.

Wenn ein geschütztes Gerät durch eine aktive Richtlinie von Kaspersky Security Center verwaltet wird und diese Richtlinie ein Änderungsverbot für Programmeinstellungen enthält, können diese Einstellungen nicht über die Programmkonsole geändert werden.

Zum Seitenanfang