Einstellungen der Aufgabe "Anti-Cryptor für NetApp" öffnen:

So öffnen Sie das Fenster mit den Einstellungen für Anti-Cryptor für NetApp für ein einzelnes Netzwerkgerät:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole Geräte → Verwaltete Geräte aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Geräts, das Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im nächsten Fenster die Registerkarte Aufgaben aus.
  4. Klicken Sie auf die Aufgabe Anti-Cryptor für NetApp.
  5. Wählen Sie im nächsten Fenster die Registerkarte Programmeinstellungen aus.

Zum Seitenanfang