Journaux de sécurité

Kaspersky Security for Windows Server tient un journal des événement liés aux violations de la sécurité ou aux tentatives de violation de la sécurité sur le périphérique protégé. Ce journal enregistre les événements suivants :

Vous pouvez purger les journaux de sécurité ainsi que le journal d'audit système. De plus, Kaspersky Security for Windows Server consigne un événement d'audit système quand les journaux de sécurité sont effacés.