Statistiques de la tâche Protection contre le chiffrement

Quand la tâche Protection contre le chiffrement est en cours d'exécution, vous pouvez consulter en temps réel des informations détaillées sur le nombre d'objets traités par Kaspersky Security for Windows Server depuis son lancement, autrement dit, les statistiques de l'exécution de la tâche.

Pour consulter les statistiques de la tâche Protection contre le chiffrement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection contre le chiffrement.

Le volet résultats du nœud sélectionné reprend les statistiques de la tâche dans la section Statistiques.

Vous pouvez consulter les informations sur les objets que Kaspersky Security for Windows Server a traités au cours de la durée de la tâche (cf. tableau ci-dessous).

Statistiques de la tâche Protection contre le chiffrement

Champ

Description

Détection de tentatives de chiffrement malveillant

Nombre de tentatives d'accès dans lesquelles Kaspersky Security for Windows Server a détecté une activité de chiffrement malveillant.

Erreurs de traitement

Nombre de requêtes d'applications envoyées à la zone de stockage dont le traitement a entraîné une erreur de tâche.

Objets traités

Nombre de tentatives d'accès traitées par Kaspersky Security for Windows Server.