Configuration des paramètres de la tâche Protection contre le chiffrement via la Console de l'application

Pour configurer les paramètres de la tâche Protection contre le chiffrement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de l'application, développez le nœud Protection en temps réel.
  2. Sélectionnez le nœud enfant Protection contre le chiffrement.
  3. Dans le panneau de détails du nœud Protection contre le chiffrement, cliquez sur le lien Propriétés.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Configurez les paramètres suivants dans la fenêtre qui s'ouvre :
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. La date et l'heure de modification des paramètres, ainsi que les valeurs des paramètres de la tâche avant et après leur modification, seront enregistrées dans le journal d'audit système.

Dans cette section

Paramètres des tâches de groupe

Constitution de la zone de protection

Ajout de règles d'exclusion