Configuration des paramètres de la tâche Protection contre le chiffrement via le plug-in d'administration

Pour configurer les paramètres de la tâche Protection contre le chiffrement, procédez comme suit :

1. Développez le nœud Appareils administrés dans la console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'administration pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de l'application.
  3. Dans le panneau de détails du groupe d'administration sélectionné, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour configurer les paramètres de l'application pour un groupe d'appareils protégés, sélectionnez l'onglet Stratégies et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>
    • Pour configurer l'application pour un seul périphérique protégé, sélectionnez l'onglet Périphériques, puis ouvrez la fenêtre Paramètres de l'application.

En cas d'application d'une stratégie active de Kaspersky Security Center à un appareil qui interdit la modification des paramètres de l'application, il est impossible d'éditer ces paramètres dans la fenêtre Paramètres de l'application.

4. Dans la section Contrôle de l'activité réseau, cliquez sur le bouton Configuration dans la sous-section Protection contre le chiffrement.

La fenêtre Protection contre le chiffrement s'ouvre.

5. Configurez les paramètres suivants dans la fenêtre qui s'ouvre :
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Kaspersky Security for Windows Server applique immédiatement les nouvelles valeurs des paramètres dans la tâche en cours d'exécution. La date et l'heure de modification des paramètres, ainsi que les valeurs des paramètres de la tâche avant et après leur modification, seront enregistrées dans le journal d'audit système.

Dans cette section

Paramètres des tâches de groupe

Constitution de la zone de protection

Ajout de règles d'exclusion