A propos de la tâche Protection du trafic

Le module Protection du trafic traite le trafic Internet (y compris le trafic obtenu via les services de messagerie) et intercepte et analyse les objets transmis via le trafic Internet afin de détecter les menaces informations connues ou autres sur l'appareil protégé. Le service ICAP analyse le trafic entrant à la recherche de menaces et bloque ou autorise le trafic en fonction des résultats de l'analyse et des paramètres définis.

Kaspersky Security for Windows Server détecte et intercepte aussi le trafic demandé par les processus exécutés sous Windows Subsystem for Linux. Pour ces processus, la tâche Protection du trafic applique l'action définie par la configuration de la tâche en cours.

La Protection du trafic est installée par défaut.

Le module offre les types de protection suivants :

Nous vous recommandons vivement d'utiliser les services KSN lors du démarrage de la tâche Protection du trafic pour améliorer la détection des menaces. Les bases de données cloud KSN contiennent davantage de données récentes sur les menaces Internet que les bases antivirus locales. Plusieurs catégories de contrôle Internet sont analysées uniquement sur la base des conclusions fournies par les services KSN.

Modes de la Protection du trafic

Protection du trafic peut fonctionner dans un des modes suivants :