Configuration requise pour le périphérique sur lequel la Console de l'application est installée

Configuration matérielle requise pour le périphérique

Mémoire vive recommandée : 128 Mo minimum.

Espace disque disponible : 30 Mo.

Configuration logicielle requise pour le périphérique

Vous pouvez installer la Console de l'application sur un périphérique tournant sous une version 32 ou 64 bits d'un système d'exploitation Microsoft Windows.

L'installation et l'utilisation de la Console de l'application sur le périphérique requièrent Microsoft Windows Installer 3.1.

Vous pouvez installer la Console de l'application sur un périphérique tournant sous une des versions 32 bits d'un système d'exploitation Microsoft Windows suivants :

Vous pouvez installer la Console de l'application sur un périphérique tournant sous une des versions 64 bits d'un système d'exploitation Microsoft Windows suivants :