Restriction de la zone d'application de la tâche

Pour limiter la zone d'application de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche de la tâche Génération des règles du Contrôle du lancement des applications.
  2. Sélectionnez comment créer des règles d'autorisation :
    • Créer des règles d'autorisation sur la base des applications en cours d'exécution.
    • Créer des règles d'autorisation pour les applications des dossiers.
  3. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche, cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres définis seront enregistrés.