Deinstallation des Kaspersky Security-Add-ins für Microsoft Outlook

Um das Microsoft Outlook-Add-in zu deinstallieren:

1. Führen Sie auf dem geschützten Gerät die Datei "setup.exe" aus.

Es öffnet sich das Begrüßungsfenster des Installationsassistenten.

2. Klicken Sie auf Weiter.

Das Fenster Installation reparieren oder entfernen wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Das Fenster Bereit zur Entfernung des Kaspersky Security-Add-ins für Microsoft Outlook wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Der Assistent startet die Deinstallation des Microsoft Outlook-Add-ins.

5. Klicken Sie auf Fertig.

Die Deinstallation ist nun abgeschlossen, und der Installationsassistent wird geschlossen.

Zum Seitenanfang