Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent wird auf einzelnen Geräten in der IT-Infrastruktur des Unternehmens installiert. Das Programm überwacht ständig die auf diesen Geräten ausgeführten Prozesse, offenen Netzwerkverbindungen und die zu ändernden Dateien. Kaspersky Endpoint Agent unterstützt die Interaktion zwischen den folgenden Kaspersky-Lösungen, um komplexe Bedrohungen (z. B. gezielte Angriffe) zu erkennen:

Kaspersky Security 11 für Windows Server unterstützt die folgenden Versionen von Kaspersky Endpoint Agent: 3.7, 3.8 und 3.9.

Das Installationspaket von Kaspersky Security 11 für Windows Server enthält Installationsdateien von Kaspersky Endpoint Agent 3.9. Sie können Kaspersky Endpoint Agent 3.9 während der Installation von Kaspersky Security für Windows Server installieren.

Zum Seitenanfang