Comment configurer la Protection bancaire pour un site Internet défini

Pour configurer la Protection bancaire pour un site Internet défini, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Protection bancaire.

La fenêtre Protection bancaire s’ouvre. Si vous ouvrez la fenêtre pour la première fois, Kaspersky Total Security vous propose de prendre connaissance de la Protection bancaire. Vous pouvez ignorer la présentation.

3. Le lien Ajouter un site Internet à la Protection bancaire permet d'ouvrir dans la partie droite de la fenêtre les champs pour ajouter les informations sur le site Internet.
  4. Dans le champ Site Internet pour la Protection bancaire, saisissez l'adresse du site Internet à ouvrir en mode de Navigation sécurisée.

Devant l'adresse du site Internet, le protocole HTTPS (par exemple, https://example.com) utilisé par la Navigation sécurisée par défaut doit s'afficher.

5. Le lien Ajouter une description permet d'ouvrir le champ Description pour saisir le nom et la description de ce site Internet.
  6. Sélectionnez le mode de lancement de la navigation sécurisée lors de l'ouverture de ce site Internet :
    • Si vous voulez que le site Internet s'ouvre automatiquement à chaque fois en Navigation sécurisée, sélectionnez l'option Lancer la Navigation sécurisée.
    • Si vous voulez que l'application Kaspersky Total Security vous demande l'action à exécuter lors de l'ouverture du site Internet, sélectionnez l'option Confirmer l'action.
    • Si vous voulez activer la Protection bancaire pour ce site Internet, sélectionnez l'option Ne pas lancer la Navigation sécurisée.
  7. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Ajouter.

Le site Internet s'affichera dans la liste dans la partie gauche de la fenêtre.