A propos de la protection contre les captures d’écran

Kaspersky Total Security bloque la création non autorisée de captures d’écran par des logiciels espions, en protégeant vos données lors de l’utilisation des sites Internet protégés. La protection contre les captures d’écran est activée par défaut. Si la protection a été désactivée manuellement, vous pouvez l'activer dans la fenêtre de configuration de l'application.

L'application Kaspersky Total Security, installée sous Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10 de 64 bits, utilise la technologie d'hyperviseur pour protéger contre les captures d'écran.

La fonctionnalité de protection contre les captures d'écran à l'aide de l'hyperviseur Kaspersky Total Security a des restrictions suivantes sous Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10 de 64 bits :