Scansione Vulnerabilità

Il sistema operativo e le applicazioni installate nel computer possono presentare vulnerabilità sfruttabili dal malware. La scansione del computer consente di rilevare tali vulnerabilità e di impedire l'infezione del computer.

Per avviare una scansione delle vulnerabilità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Altri strumenti nella parte inferiore della finestra principale per aprire la finestra Strumenti.
  3. Nella parte sinistra della finestra Strumenti fare clic sul collegamento Scansione Vulnerabilità per aprire la finestra Scansione Vulnerabilità.
  4. Nella finestra Scansione Vulnerabilità fare clic sul pulsante Esegui scansione.

Kaspersky Total Security avvia la scansione del computer per rilevare la presenza di vulnerabilità.