Octroi de données dans Kaspersky Security Network

La composition des données transmises à Kaspersky Security Network est décrite dans le Règlement de Kaspersky Security Network.

Pour prendre connaissance du Règlement de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre de l’application.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Configuration, sélectionnez la section Avancé.
  4. Dans la section Avancé, sélectionnez l’option Outils complémentaires d'administration et de protection.

La fenêtre Paramètres des outils complémentaires de protection s’ouvre.

5. Le lien Règlement de Kaspersky Security Network ouvre le texte du Règlement de Kaspersky Security Network.