Comment activer ou désactiver la participation à Kaspersky Security Network

La participation à Kaspersky Security Network est volontaire. Vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network (KSN) pendant l'installation de Kaspersky Total Security et/ou à tout moment après l'installation de l'application.

Pour activer ou désactiver la participation à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre de l’application.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Avancé, sélectionnez le groupe Outils complémentaires d'administration et de protection.

La fenêtre ouverte Paramètres des outils complémentaires de protectionaffichera les informations relatives à Kaspersky Security Network ainsi que les paramètres de participation à Kaspersky Security Network.

4. Activez ou désactivez la participation à Kaspersky Security Network :
    • Si vous voulez participer à Kaspersky Security Network, cliquez sur Activer.

Ouvrez la fenêtre avec le texte du Règlement de Kaspersky Security Network. Si vous êtes d'accord avec les conditions du règlement, cliquez sur le bouton J'accepte.

• Si vous ne voulez pas participer à Kaspersky Security Network, cliquez sur Désactiver.

Si vous avez installé l’application sur le territoire de l’Union européenne, la fenêtre Paramètres des outils complémentaires de protection affiche le groupe Règlement de Kaspersky Security Network.

Pour accepter le Règlement de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Accepter dans le groupe Règlement de Kaspersky Security Network.

Le Règlement de Kaspersky Security Network s’ouvre. Ce règlement permet aux experts de Kaspersky Lab de recevoir à l’heure les informations sur les menaces détectées sur l'ordinateur, sur les applications exécutées et sur les programmes signés téléchargés, ainsi que les informations sur le système d’exploitation pour améliorer votre protection.

2. Si vous acceptez les conditions du Règlement, cliquez sur le bouton Accepter.

Pour refuser le Règlement de Kaspersky Security Network :

Cliquez sur le bouton Annuler dans le groupe Règlement de Kaspersky Security Network.