Comment vérifier la connexion à Kaspersky Security Network

La connexion à Kaspersky Security Network peut être absente pour une des raisons suivantes :

Pour vérifier la connexion à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Outils, passez à la fenêtre Protection.

Dans la section Protection à l'aide du lien Protection Cloud, ouvrez la fenêtre Protection Cloud. La fenêtre Protection Cloud indique l'état de la participation à Kaspersky Security Network.