Acerca del código de activación

El código de activación es un código que recibe al comprar una licencia de Kaspersky Total Security. Este código es necesario para activar la aplicación.

El código de activación es una secuencia exclusiva de veinte dígitos y caracteres latinos con el formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

En función del método de compra de la aplicación, podrá obtener el código de activación por una de las siguientes vías:

El período de validez de la licencia se inicia a partir de la fecha en la que se activa la aplicación. Si ha comprado una licencia para el uso de Kaspersky Total Security en varios dispositivos, el período de validez de esta comenzará a partir de la fecha en que haya aplicado el código de activación por primera vez.

Si ha perdido o ha eliminado por error su código tras la activación de la aplicación, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky para recuperarlo.